大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女生必看的幸福指南

和大多数稍有姿色的女孩或女人一样,出生于七O年代中旬的我,受琼瑶亦舒张爱玲三重陶治,从青少年时即个性单纯开朗,曾经梦想过纯美的爱情,重视感情、追求事业独立和精致生活。
近两年,通过网络,我认识和了解很多男人,现在总结个人和身边人的经验,众姐妹且记这几点,会避免很多伤害,早日找到自己的幸福。
千万不要招惹贫穷出身或贫困生活超过两年以上的男人。无论是大学里,还是社会上,贫穷的男人从小因为贫穷经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷,自私封塞,尤其是外观长得姣好的,更加现实势利,和你交往,从小没有被培养过对美感和感情的认识,因此,和这类男人交往,你不仅要忍受对方的无情无义,更是白白浪费自己的美丽和温情。付出越多,伤害越大。

2、认清楚未婚和已婚,与社会上男人交往,要在与其家人、朋友熟识后,再发展感情。避免当了第三者!!对于声称离婚的超过三十五岁的男人尤其警惕,就算是你愿意做后妈,对方也未必拿你当真,因为他的所谓惨痛经历,都是为了得到你夸大捏造出来的!这一点,相信很多姐妹们都很聪明,早就认识到了。但是还有一些傻女孩,尤其是来自淳朴民风地方的女孩子们,更容易受骗。

对事业落魄的离婚男人,尤其是不能碰。事业不成功,一定有其根本原因造成的失败。或耽于淫欲误于工作,或做人不对,处处碰壁,这样的人,不仅家庭失败,更是事业失败,你因为对方的夸夸其谈而被吸引,注定死路一条。

我不是提倡嫌贫爱富,但现在这个时代,一般来说,富人之所以是富人,除了智慧和人格魅力,更多的是重视家庭,懂得诚信和圆通。反而是失败者,多半是自己的人格缺陷所致,因此,众姐妹们,请擦亮双眼,趁着年轻,抓住真正有人格魅力的潜力股,才是真的。而这些潜力股,常常带给你的,不是疲惫,而是无穷惊喜。

潜力股特征:年轻、专注、道德感强、重视家庭、说话沉着、举止稳重。至于风花雪月和年轻帅气,倒不一定会有,但是,遇到这样的男人,一定注意识别,因为相当多的男人,也越来越会装傻了!!!!!!!!
大学生征婚网有很多有潜力的人,众姐妹可以去看看。我接触过几个,都还不错。

最后提醒:现在男人们很少有一个性伴侣的,所以,在确定关系前,请一定要想清楚!!!不要和对方上床!!!!!就算再有生理需求也不要!!!!
因为最后上床的结果,虽然得到一时的快乐,却有可能染上重病,不得翻身!!!!!!!!大家看看周围,到处是妇科疾病治疗的广告,就知道了有多少女人身受其害!!!身体是自己的,最要爱惜的,还是自己!!!
不错不错.,..我喜欢
我来自火星刚到地球什么都不懂
不错,很简洁!!!!
有人发贴:如果地球停止转动了怎么办? 一强人回:就算地球不转了,我们也要围绕着以jzm同志为核心的党中央转!
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
谢谢分享
嗯不错。。。学习了。谢谢分享。楼主辛苦咯~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
嗯不错。。。学习了。谢谢分享。楼主辛苦咯