大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[软件] 给我一个不宅的理由,欧朋HD新鲜体验

宅货有三宝:手机、PAD和电脑。

作为一个宅货我曾花费大量时间宅在家里思考一个问题,在这个科技日益风骚、生活越发淫荡的时代为什么还有那么多好青年花费自己的大好青春宅在家里做一个宅货?

在苦思无果的情况下我决定出去走走,既然不能解决社会层面的问题那我们就先解决生理层面的问题吧!脱宅,由此开始!

然而一次无聊时的偶然决定注定让我继续纠结,颠覆一个决定只需要一个理由,只要这个理由够好。

悲剧在于,这个理由真的够好,就是欧朋HD手机浏览器:

是的,就是这个欧朋HD手机浏览器,情意绵绵得勾搭了我一下午。

说到这里有的同学就不屑了“矮油,一个手机浏览器都能玩一下午,现在的年轻人呐,真实越来越没追求了。”

哥微微一笑,少年,图样图森破。

作为一个有礼有节的新时代新屌丝,大家摆事实讲道理,在吐槽之前先来一段科普:

HTML5是新一代的Web标准, 它使我们可以不再依赖如 Adobe Flash player之类的浏览器插件,便能轻松实现跨平台在线影音播放。欧朋HD版浏览器正是这样一款完美支持H5的手机浏览器。

没明白?那么告诉你,欧朋HD浏览器线上看视频、玩游戏就是爽!跟PC浏览器一样一样的!

明白了?我们继续。

所谓玩的爽,那就肯定离不开游戏,手机玩页游,想过吗?不管你信不信,欧朋HD做到了。

欧朋浏览器HD版自身提供了黎明帝国、三国时代、兔子的旅行、 电光波波球等游戏。除了这些机载游戏以外,楼主又不甘寂寞的尝试了一些大家喜闻乐见的热门页游。

画面精细,运行十分流畅。我一下午的时间主要就花在尝试各种游戏,但是长时间的运行也没有一次死机,欧朋HD的稳定性还是很靠谱的。

掏出手机和好基友们撸一把三国杀,怎么样,有木有动心?欧朋HD上的体验完全和电脑一样。电脑可以做到的,我们可以做到;电脑不能做到的,我们也可以做到!虽然哥还是得自我吐槽一下:手机屏幕略小······

除了网页游戏,欧朋HD浏览器对视频播放的支持也不错,尝试播放视频很清晰,也没有失真。但是可能餐厅WIFI并不是很给力,所有偶尔有些卡顿,应该是网速的问题。

运行网页游戏和播放视频,欧朋HD作为一款手机浏览器已经达到PC浏览器的功力,流畅的使用体验很让哥激动。随着H5的普及,随时随地通都能通过手机浏览器玩游戏、看视频无疑更会大量占据我们的时间,却又无法割舍

现实世界压抑卑微的我们只能在网络的虚拟世界中呐喊自己的声音,尽管虚拟却如此绚丽,只需手指轻轻点击。万家灯火何处有我立足之地,下载欧朋手中掌握世界的窗口,请给我一个不宅的理由。
啥?手机浏览器吗?看起来貌似还不错啊。。
在家里宅还真是需要这么个好东西啊
玩游戏真的不卡吗?
手机上还能玩这么给力的游戏呢??真是什么给力的浏览器啊!!!
这么好,我也赶紧去试试。。
这画面太给力了,是不是兰州PS的啊
感谢分享,下载一个试试哈
MARK,等买手机了一定要试试
看看。。。。。。。。。。