大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[软件] 可曾想过,我们其实揣着同样的理想

网上厂家都办很多很多活动,寄希望于能把网民邀请进来一起玩,顺带推广推广自己的产品。现在上网,你能看到这样一个活动,不要超过200字,描述一下你的年轻理想。

不论当初推出这个活动的动机如何(看起来是用于推广ThinkPad Edge),这个活动,注定只属于年轻人。

“理想”这个词太伟大了,曾几何时,意气风发的青葱少年们,哪一个没有一些几乎是不切实际的理想。葛大爷曾经说过,“说我没有理想?我是没有你那当小资产阶级小业主的理想”,可太多尝试后,我们很多曾经的理想,如今已经不见,只剩下在咖啡馆里纸上谈兵和在地铁里感受人潮的汹涌。

其实,我感谢这样一个活动,至少对于后来者,理想是必须有的,就像曾经的一句经典广告语一样:人类失去联想,世界将会怎样?同样的道理,人类失去了理想,后果就更不堪设想。对于我,如今又有了新的理想,但这次的理想,却是平淡无奇如白水一般,某种程度上,真希望只过那种吃也香甜睡也安然的生活,这算不算是一种理想呢?

其实,每个人心中都有一样的理想,可能具体描述出来,因人而异,但每个人都有理想,这却是肯定的。

我在网站上写下了我的理想:只想过简单的生活。200字?用不着,只需要简单的几个字就可以了。
理想就是扯淡,我的理想就是天天玩,哈哈哈
我的理想就是好好上班,娶个娇弱的Girl,生个胖胖的baby!
楼主真可怜,自己的理想米有实现莫?
很8错的活动,我也参加了——其实我说谎了,我还没找到。。。
ThinkPad的什么活动?楼主说清楚点
我的理想就是拥有一套房——就这个最现实!
世界大同,美国霸权主义倒台,中国成为世界第一,中华民族崛起于世界民族之林——这些我都管不了
你是哪个单位的?
揣着一样的理想?是“怀揣”着一样的理想吧。。。