苏可 发表于 2006-2-19 16:12:23

好亲切啊

李迪 发表于 2006-2-20 18:25:09

我好想回学校看看

CATJ998 发表于 2006-2-21 17:29:30

呵呵,想念丁香的味道!

韩晓峰 发表于 2006-2-22 13:17:31

还是很怀念学校,南区特别的熟悉!

还是很怀念学校,南区特别的熟悉!那里有107的臭豆腐,四道街的肉加莫,煎饼果子!

wrq999 发表于 2006-3-1 07:43:26

很棒啊 继续发啊

梁上君子 发表于 2006-3-2 16:38:40

多发一点吧,网上学校的照片不是很多,这些都没见过,都挺好看,快毕业了,还真有些舍不得!

disher 发表于 2006-3-20 19:52:28

我是01级材料院的,现在在大连

我在大连开发区工作,真诚的想与母校的学长学姐学弟学妹交朋友,也有同样情怀的务必联系我啊!电话13889637856

秋天的树 发表于 2006-3-21 21:10:39

原帖由 韩晓峰 于 2006-2-22 13:17 发表
还是很怀念学校,南区特别的熟悉!那里有107的臭豆腐,四道街的肉加莫,煎饼果子!

是啊,107的臭豆腐真是经典啊,好怀念!

我是在刚才昏昏欲睡的情况下找到这里的,立刻注册!现在完全清醒了!看了那些照片,照片上还能看见我的寝室,热泪盈眶~~~怀念以前的日子

hust-tea 发表于 2006-3-26 12:22:24

俺也挺怀念的,只是相隔甚远,不知道什么时候才能再回学校看看.

zql202qing 发表于 2006-4-1 18:25:46

不错不错好极了!!!

鬼谷子 发表于 2006-4-3 14:56:06

原帖由 孙兵 于 2006-2-15 20:43 发表
这里曾经留下我四年的欢笑与忧郁,曾经想从这里努力却没有尽力,几年的打拼还是有怀念的情节

说的挺伤感的,是啊,曾经想从这里努力,可是最终却选择放弃!!实在是有心无力,痛哉!!

kisf 发表于 2006-4-3 17:49:10

学校为有你们而骄傲Sample Text

Ag蝙蝠 发表于 2006-4-5 17:18:22

顶一下

rhymist 发表于 2006-4-25 16:14:23

明天就要踏上北上的列车,想起四年多前的情形,那是百感交集啊。哈理工太多的回忆~~~~~

阮经理 发表于 2006-4-28 19:24:22

春天终于到来了!!看着冬天离去,我感到惘然!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 理工校园图片收集帖-希望大家多多跟贴!